賽事義工

To The Hell 666 Challenge 香港之癲666挑戰賽,從水平線跑上香港之巔再跑落水平線。這個峯癲之賽能夠順利舉行,全賴各位有志之士的支持和協助,香港之癲666挑戰賽2018現正招募以下賽事義工:

1. 賽道義工 – 於賽前放置路標。
2. 檢查站及掃尾義工 – 於賽事舉行其間在檢查站提供水、運動飲料及食物予參賽者。於檢查站關閉後尾隨最後的參賽選手至下一個檢查站及清理賽道上的路標。
3. 賽事中心義工 – 於賽事中心協助參賽者寄存行李及協助供應賽後自助餐。

為答謝各義工對 To The Hell 666 Challenge 的支持,每名TTH666的賽事義工將可獲得本賽事的紀念賽衣、工作人員風褸及Salomon香港之巔挑戰賽2019的26km或40km參賽名額一個。主辦單位亦會於賽後舉辦慶功宴邀請各義工出席。

Follow us on facebook.

Copyright © 2018 Y2Y Orienteering Development and Training Limited. All rights reserved.